VOTE | 0 fans

Julie Halston

julie

BIOGRAPHIE

Julie Halston est née le 7 decembre 1954

Elle est née Julie Abatelli dans le comté de Suffolk, a New York, et a grandi à Commack, Long Island.

Elle est la fille de Julia Madeline "Dolly" (née Gardner), , et  de Rudolph "Rudy" Abatelli, Son père est italo/ américain  et sa mère d'origine irlandaise et allemande.

En 1992, elle épouse Ralph Howard

Elle est mère de 5 enfants, et 10 fois grand-mère

 

Elle a remporté 4 fois le prix MAC (Manhattan Association des Cabarets et Clubs)  pour ses performances sur 

Ecrit par spockshepa 

Filmographie

FILMOGRAPHIE

1990 New York District / New York Police Judiciaire - Saison 1 Episode 12

1993 Les Valeurs de la famille Addams (Mrs. Glicker )

1993 Dottie Gets Spanked (TV) (moyen-métrage) (Dottie Frank)

1995 Maudite Aphrodite (Une invité )

1996 La Jurée (Inez)

1997 New York District / New York Police Judiciaire - Saison 8 Episode 22

2001 New York Section Criminelle - Saison 1 Episode 12

2002 Sex & the City - Saison 5 Episode 8 (Bitsy Von Muffling)

2003 Sex & the City - Saison 6 Episode 11 'Bilsy Von Mulling)

2006 La Classe - Saison 1' Tina Carmello)

2008 Sex and the City - le film 'Bitsy von Muffling

 

contributions :  spockshepa

Ecrit par Profilage 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

SURVIVOR
Hier à 22:10

Actualités
Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé

Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé
La série Are Sleeping créée par Nichelle D. Tramble change de titre et s'intitule désormais Truth Be...

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting
Lizzy Caplan a été castée dans la série Are You Sleeping créée par Nichelle D. Tramble. Elle rejoint...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

elyxir, 23.02.2020 à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Avant-hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Avant-hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Avant-hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

ShanInXYZ, Hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News