VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision

2013/2017 - Once Upon a Time / Robin des Bois

2010 - Cold Case : Affaires classées / Phil 

2009 - Mister Eleven / Dan

2009 - Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire / Kröd Mändoon

2009 - Cupid / Dave

2008 - Meet the Spartans (Spartatouille ou Voici les Spartiates au Québec ) / Leonidas

2007 - L.A. Blues  / Jack Davis

2007 - The Dukes / Dave

2006/2007 -  The Class (La Classe)/ Kyle Lendo

2005 : The Third Wish  /  Brandon

2005/2006 - Eve / Donovan Brink

2004/2005 - Eve / Donovan Brink

2003/2004 - Eve / Donovan Brink

2002/2003 - Sexe et Dépendances / Euan Pearce

2001/2002 - Sexe et Dépendances / Euan Pearce

2001 - Prince Charming /Prince 'Charmant ' John

2000 - Urban Gothic / Jude Redfield- 1 épisode: Thirteen

2000 - Out Of Depth  / Paul Nixon

2000 - Sunburn / Lee Wilson

1999 - Holby City / Darren Ingram - 2 épisode: Staying Alive (Parts 1 & 2)

1997 - A Man Of Letters / Alan

1997 - Dear Nobody / Chris Marshall

1995 - Dangerfield / Marty Dangerfield - Series 1 & 2 only

1993 - EastEnders / Aidan Brosnan

1993 - Brigade volante / ?

1992 - Waterland / Peter

1992 - Quoi de neuf docteur ? /  Jason Begley

1991 - Dodgem / Simon Leighton

1988 - 1992 - Grange Hill / Terence 'Tegs' Ratcliffe

1983 - Monty Python : Le Sens de la vie (Non crédité)

1982 - A Voyage Round My Father (Non crédité)

 

contributions :  drogba et Misty

Ecrit par spockshepa 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

SURVIVOR
Hier à 22:10

Actualités
Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé

Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé
La série Are Sleeping créée par Nichelle D. Tramble change de titre et s'intitule désormais Truth Be...

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting
Lizzy Caplan a été castée dans la série Are You Sleeping créée par Nichelle D. Tramble. Elle rejoint...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

elyxir, 23.02.2020 à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Avant-hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Avant-hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Avant-hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

ShanInXYZ, Hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News