VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision

2013/2017 - Once Upon a Time / Robin des Bois

2010 - Cold Case : Affaires classées / Phil 

2009 - Mister Eleven / Dan

2009 - Kröd Mändoon and the Flaming Sword of Fire / Kröd Mändoon

2009 - Cupid / Dave

2008 - Meet the Spartans (Spartatouille ou Voici les Spartiates au Québec ) / Leonidas

2007 - L.A. Blues  / Jack Davis

2007 - The Dukes / Dave

2006/2007 -  The Class (La Classe)/ Kyle Lendo

2005 : The Third Wish  /  Brandon

2005/2006 - Eve / Donovan Brink

2004/2005 - Eve / Donovan Brink

2003/2004 - Eve / Donovan Brink

2002/2003 - Sexe et Dépendances / Euan Pearce

2001/2002 - Sexe et Dépendances / Euan Pearce

2001 - Prince Charming /Prince 'Charmant ' John

2000 - Urban Gothic / Jude Redfield- 1 épisode: Thirteen

2000 - Out Of Depth  / Paul Nixon

2000 - Sunburn / Lee Wilson

1999 - Holby City / Darren Ingram - 2 épisode: Staying Alive (Parts 1 & 2)

1997 - A Man Of Letters / Alan

1997 - Dear Nobody / Chris Marshall

1995 - Dangerfield / Marty Dangerfield - Series 1 & 2 only

1993 - EastEnders / Aidan Brosnan

1993 - Brigade volante / ?

1992 - Waterland / Peter

1992 - Quoi de neuf docteur ? /  Jason Begley

1991 - Dodgem / Simon Leighton

1988 - 1992 - Grange Hill / Terence 'Tegs' Ratcliffe

1983 - Monty Python : Le Sens de la vie (Non crédité)

1982 - A Voyage Round My Father (Non crédité)

 

contributions :  drogba et Misty

Ecrit par spockshepa 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

SURVIVOR
22.07.2018

La Série
29.07.2018

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Aujourd'hui à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site