VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision





Palmarès:

2014 : She's Funny That Way de Peter Bogdanovich

2013 : Les Derniers Affranchis de Fisher Stevens : Wendy

2012 : Pour un instant de bonheur (A Little Bit of Heaven)

2011 : Bad Teacher de Jake Kasdan : Amy Squirrel

2011 : Une soirée d'enfer (Take Me Home Tonight) de Michael Dowse : Shelly

2011 : A Good Old Fashioned Orgy, de Alex Gregory et Peter Huyck

2010 - Vous allez rencontrer un bel et sombre inconnu / Charmene

2010 - The Dinner / Darla

2007 : Grindhouse - Bande-annonce Don't d'Edgar Wright : la blonde dans le trailer Don't

2007 - Hot Fuzz / Eve Draper

2007 : St Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles d'Oliver Parker et Barnaby Thompson : Verity Thwaites

2006/2007 - The Class / Holly Ellenbogen

2006 : Hercule Poirot (série TV, épisode Les Indiscrétions d'Hercule Poirot) : Susannah Henderson

2005 - Adorable Julia / Avice Crichton

2004 : Ella au pays enchanté de Tommy O'Haver : Hattie

2004 - Jardinage à l'anglaise / Holl y

2002/2003 - Dinotopia / Shayna (Épisode 110) 

2000 - Cendrillon Rhapsodie / Regan

2000 : Le 10e Royaume (The 10th Kingdom) de Simon Moore: Sally Peep, une jeune bergère

 

contributions :  elyxir

 

Ecrit par spockshepa 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente

SURVIVOR
Hier à 22:10

Actualités
Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé

Lizzy Caplan | Le synopsis de la série Truth Be Told dévoilé
La série Are Sleeping créée par Nichelle D. Tramble change de titre et s'intitule désormais Truth Be...

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting
Lizzy Caplan a été castée dans la série Are You Sleeping créée par Nichelle D. Tramble. Elle rejoint...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

elyxir, 23.02.2020 à 20:58

Hello ! Y'a du nouveau sur X-Files : design, sondage, calendrier... Et l'animation "A ton clavier" toujours en cours, venez nous rendre visite !

EBishop, Avant-hier à 11:24

Hello ;-) Un nouveau sondage est disponible sur le quartier Profilage ! A très vite !

Miniheart, Avant-hier à 13:42

Nouvelle photos du mois sur le quartier Heartland.

pretty31, Avant-hier à 19:03

Nouveau duel sur Haven, A travers la faille : Wisteria Lane (Desperate Housewives) vs Stars Hollow (Gilmore Girls)

ShanInXYZ, Hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News