VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision

2016 : Alliés : Bridget Vatan

2014 : L'interview qui tue! : Agent Lacey

2013-2014: Masters of Sex (série TV) : Virginia Johnson

2012 : New Girl (série TV) : Julia

2012 : Item 47 : Claire

2012 : Bachelorette de Leslye Headland : Gena

2011 - 127 heures / Sonja Ralston

2011 : Mr. Sunshine (série TV) : Vivian

2011 - Queens of country / Jolene Gillis

2010 - La machine à démonter le temps / April

2010 - Droit de passage / Maria

2009 - La copine de mon meilleur ami / ami

2009 - Party down / Casey Klein

2008 - True Blood / Amy Burley (Épisodes 107, 108, 109, 110 et 111)

2008
- Cloverfield / Marlena Diamond

2006/2007 - The Class/La Classe (série TV) : Kat Warbler

2006 : Love Is the Drug : Sara Weller 

2005/2006 - Related / Marjee Sorelli

2005 - Lolita malgré moi / Janis Ian

2004/2005 - Tru Calling / Avery (Épisodes 202, 203 et 205)

2003 : The Pitts (série TV) : Faith Pitt

2002/2003 - Smallville / Tina Greer (Épisode 211)

2002 : Hardcore Action News : Lizzy Lyons

2002 : Orange County : Party Girl

2002 : Everybody's Doing It (série TV) : Angela

2001/2002 - Deuxième Chance / Sarah (Épisode 309)

2001/2002 - Les Années Campus / (Épisode 101)

2001 : Smallville (série TV) : Tina Greer

2000 : From Where I Sit (série TV) : Lily

1999/2000 - Freaks and Geeks / Sara (Épisodes 101, 102 et 105)

 

contributions : spockshepa et Misty 

Ecrit par drogba 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

SURVIVOR
22.07.2018

La Série
29.07.2018

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ophjus, Avant-hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site