VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision

En cours de réalisation :

You're not you


Filmographie complète :

2018 : The Tale / Bill

2014 : Person of Interest / Simon Lee

2014 : We'll Never Have Paris / Kurt

2013 - Us and them / Gavin

2013 - The east / Tim

2012 - County / Jack Malloy

2012 - Souvenirs de Gravity falls / Dipper Pines

2012 - Free Samples / Wally

2012 - The end of love / Jason

2011 - The break in / Larry

2011 - The Brooklyn brothers / Kyle

2011 - The five stages of grief / Orion

2011 - The perfect family / Frank Cleary Jr.

2010 - The event / Sean Walker

2010 - A bag of hammer / Ben

2010 - Morning / Receptionist

2010/2012 - Parenthood / Mark Cyr

2009 - Peter and Vandy / Peter

2009 - The dry land / Michael

2009 - Mercy Hospital / Gabe Tyler

2009 - The perfect age of rock'n'roll / Eric Gensen

2008 - The deal / Lionel Travitz

2006/2007 - The Class / Ethan Haas

2006 - The Wicker Man / L'homme du bar #2

2006 - The Education of Charlie Banks

2004/2005 - Le Monde de Joan / Kevin Girardi

2005 - Our very own / Clancy Whitfield

2004 - Raise your choise / Paul Fletcher

2003/2004 - Le Monde de Joan / Kevin Girardi

2003 - Freddy contre Jason / Will

2003 - Happy endings / Otis

2002/2003 - Le Justicier de l'ombre / Teddy Griffin (Épisode 105)

2002/2003 - New York Unité Spéciale / Billy Baker (Épisode 420)

2001 - Swimfan / Randy

2000/2001 - New York District / Nick Simms

1999 - Mumford / Martin Brockett

contribution : Misty

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

SURVIVOR
22.07.2018

La Série
29.07.2018

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

arween, Aujourd'hui à 13:50

Lethal Weapon a fêté ses 1 an hier et pour l'occasion, nous vous proposons une animation !

arween, Aujourd'hui à 13:51

Allez aider Riggs & Murtaugh a résoudre une enquête

arween, Aujourd'hui à 13:51

Inscription et renseignement sur le quartier Lethal Weapon ;-)

choup37, Aujourd'hui à 17:18

Nouveau trailer officiel pour la saison 11 de Doctor Who! Toutes les informations sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site