VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision

En cours de réalisation :

You're not you


Filmographie complète :

2018 : The Tale / Bill

2014 : Person of Interest / Simon Lee

2014 : We'll Never Have Paris / Kurt

2013 - Us and them / Gavin

2013 - The east / Tim

2012 - County / Jack Malloy

2012 - Souvenirs de Gravity falls / Dipper Pines

2012 - Free Samples / Wally

2012 - The end of love / Jason

2011 - The break in / Larry

2011 - The Brooklyn brothers / Kyle

2011 - The five stages of grief / Orion

2011 - The perfect family / Frank Cleary Jr.

2010 - The event / Sean Walker

2010 - A bag of hammer / Ben

2010 - Morning / Receptionist

2010/2012 - Parenthood / Mark Cyr

2009 - Peter and Vandy / Peter

2009 - The dry land / Michael

2009 - Mercy Hospital / Gabe Tyler

2009 - The perfect age of rock'n'roll / Eric Gensen

2008 - The deal / Lionel Travitz

2006/2007 - The Class / Ethan Haas

2006 - The Wicker Man / L'homme du bar #2

2006 - The Education of Charlie Banks

2004/2005 - Le Monde de Joan / Kevin Girardi

2005 - Our very own / Clancy Whitfield

2004 - Raise your choise / Paul Fletcher

2003/2004 - Le Monde de Joan / Kevin Girardi

2003 - Freddy contre Jason / Will

2003 - Happy endings / Otis

2002/2003 - Le Justicier de l'ombre / Teddy Griffin (Épisode 105)

2002/2003 - New York Unité Spéciale / Billy Baker (Épisode 420)

2001 - Swimfan / Randy

2000/2001 - New York District / Nick Simms

1999 - Mumford / Martin Brockett

contribution : Misty

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting

Are You Sleeping | Lizzy Caplan - Casting
Lizzy Caplan a été castée dans la série Are You Sleeping créée par Nichelle D. Tramble. Elle rejoint...

The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 10:01

Plusieurs nouvelles informations concernant la saison 15 de Grey's Anatomy à lire sur le quartier !!

choup37, Avant-hier à 17:37

Calendrier et sondage vous attendent sur Kaamelott

teddymatt, Hier à 21:38

2004 - 2009 - 2019 Le Quartier THE L WORD est en fête. Nous t'invitons à participer aux animations proposées. Au plaisir de

byoann, Aujourd'hui à 10:05

Sondage et calendriers vous attendent sur le quartier de Robin des Bois. Venez on vous attend...

stephe, Aujourd'hui à 14:04

hello ! nouveau sondage sur Bates Motel & The Good Wife ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site