VOTE | 0 fans

Filmographie

Cinéma / Télévision

2015 - The half of it / Megan

2015 - How we live / Natalie

2015 - Is that a gun in your pocket ? / Jenna Keely

2014 - Cus Bros / Stacey

2013 - Return to zero / Trish

2013 - Divorce : a love story / Robin

 2012 - Lady friends / Nicole Lambert

2010/2011 - Mr Sunshine / Alice

 2009/2010 - Better Off Ted / Linda

2008 - Sex Drive / Brandy

2008 - Numbers / Rena Vining (Épisode 412)

2006/2007 - The Class / Nicole Allen

2005/2006 - Joey / Alex Garrett

2004/2005 - Joey / Alex Garrett


2004 - Et L'homme créa la femme / Heather

2004 - Tru Calling / Kathy / Chris Berenson (Épisode 118)

2003 - Oz / Donna Degenhart ( Épisodes 602, 603, 604, 606, 608)

2003 - Spellbound (pilot)

2001 - Haine et passion / Ellie

2001 - New York Police Judiciaire / Emily Hoyt (Épisode 1208)

1998
- On ne vit qu'une seule fois / Elaine


Interviews


16 Octobre 2006
- Canada A.M

3 Novembre 2005 - The Ellen Degeneres Show


Cérémonies


2007 - People's Choice awards

2005 - People's Choice awards

 

autres contributions : elyxir 

Ecrit par ced0212 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Développement
03.10.2018

Jon Bernthal
02.10.2018

Actualités
The Tale | Jason Ritter - Trailer

The Tale | Jason Ritter - Trailer
Le trailer du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer Fox a été dévoilé. Le film est sorti le 26...

The Tale | Jason Ritter - Festival

The Tale | Jason Ritter - Festival
Nous avons plus de précisions concernant la sortie du film The Tale réalisé et écrit par Jennifer...

The Tale | Jason Ritter - Affiche

The Tale | Jason Ritter - Affiche
L'affiche du film The Tale réalisé par Jennifer Fox a été dévoilée. Jason Ritter complète le casting...

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté

We'll Never Have Paris | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film We'll Never Have Paris réalisé par Simon Helberg et Jocelyn...

The Tale | Jason Ritter casté

The Tale | Jason Ritter casté
Jason Ritter a été casté dans le film The Tale réalisé par Jennifer Fox. Il complète le casting aux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Aujourd'hui à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Aujourd'hui à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site